[Fotos] Crónica concentració a Vinarós en solidaritat amb Palestina

entració a Vinaròs en solidaritat amb el poble palestí
En solidaritat amb les segrestrades de la flotilla per la llibertat i en denúncia per la venda d'armes de l'estat espanyol a israel (1.551.933 d'euros en els primers sis mesos del 2008).


Prop de 60 persones es van manifestar l'1 de juny al vespre per tal de mostrar el seu suport i solidaritat amb lxs cooperants propalestinxs i el repudi per les morts i detencions de lxs activistes que van intentar arribar a gaza per a repartir aliments i materials de 1ª necessitat al poble palestí.
Durant l'acte es va desplegar una pancarta i es va llegir un comunicat on es va denunciar l'augment progressiu en venda d'armes per part del govern espanyol al d'israel , així com una mostra de solidaritat amb les persones segrestades i assassinades, amb especial menció a David Segarra, periodista valencià que es troba segrestat per les forces de seguretat de l'estat d'israel.
BOICOT PRODUCTES D'ISRAEL
SOLIDARITAT ACTIVA AMB LES SEGRESTADES

_____________________________


Concentración en Vinaròs en solidaridad con el pueblo palestino
En solidaridad con las secuestradas de la flotilla por la libertad y en denuncia por la venta de armas del estado español a israel (1.551.933 euros en los primeros seis meses del 2008).
Cerca de 60 personas se manifestaron el 1 de junio al atardecer para mostrar su apoyo y solidaridad con lxs cooperantes propalestinxs y el repudio por las muertes y detenciones de lxs activistas que intentaron llegar a gaza para repartir alimentos y materiales de 1ª necesidad al pueblo palestino.
Durante el acto se desplegó una pancarta y se leyó un comunicado donde se denunció el aumento progresivo en venta de armas por parte del gobierno español al de israel, así como una muestra de solidaridad con las personas secuestradas y asesinadas, con especial mención a David Segarra, periodista valenciano que se encuentra secuestrado por las fuerzas de seguridad del estado de israel.
BOICOT PRODUCTOS DE ISRAEL
SOLIDARIDAD ACTIVA CON LXS SECUESTRADXS



2 comentarios:



Subscriure's a ::INFOPUNT:: [Llista distribució]
Correu electrònic:
Revisa la teua paperera, spam, correu no desitjat...

Enllaços

BANNER

Agenda de grupos anticomerciales

Si tienes un grupo, te interesa! Se retoma el proyecto destinado a tener una lista de grupos para tocar en jornadas y conciertos de CSO's y colectivos. Reenvía esta info a quien le pueda interesar. ABSTENERSE GRUPOS QUE QUIERAN HACERSE RICXS CON LA MÚSICA, SIN CRITERIOS DE DÓNDE, PORQUÉ, Y PARA QUÉ TOCAN. Si quereis formar parte de esta agenda, tenerla para montar un concierto, sugerir algo... mandad un correo a infopunt@gmail.com con los siguientes datos: -Nombre del grupo -Estilo musical -Ciudad -Contacto -Comentarios