4 mesos després: un nou detingut a València per la vaga general del 14-N, ja en llibertat.


El dia 22 de març i 4 mesos després de la vaga general del 14-N, un veí del barri del Cabanyal a València ha sigut detingut per la brigada d’informació de la Policia Nacional.

La detenció s’ha produït al voltant de les 10:00h quan ha sortit de s’ha casa. Tres policies de paisà l’han interceptat, l’han emmanillat i l’han dut a dependències policials (Jefatura Superior de Policia).

Cap a les 11:00h l’advocat ha pogut veure al detingut, que no ha declarat en comissaria. Ja a les 14:30h aquest ha quedat en llibertat i amb càrrecs, sense passar a declarar a dependències judicials. Encara sense tenir accés a l’atestat policial, em sabut que se’l acusa de destroces a una entitat bancària.

Aquesta detenció s’emmarca dins la ràtzia repressiva derivada de la vaga general del 14-N, que a hores d’ara encara manté a un grapat de processats/des.

ABSOLUCIÓ PER ALS/LES DETINGUTS/DES DEL 14N!

Solidaris/es amb els/les detinguts/des de València, a 22 de març de 2013.

10 comentarios:

  1. Açó es per a que València desperte.... Xe que està passant?? I mentre tant aquesta apestosa ciutat parex un cementeri, parex mentira!! Vinga gent.. Que se note que estem enfadats! Que se note que hi ha gent que te ganes d fer coses!! Que es vega un poqet d flama... No cal esperar una mani per sortir al carrer!!!

    Som molts i estem enfadats!!! QUE SE NOttE!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Valencia esta tan podrida como cualquier manzana que lleve años en el suelo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Que vale, que si, que tienes razon.

      Eliminar
    2. creo que aquí no se trata de tener razón, espero que tú no la tengas.

      Eliminar
  3. tampoco vamos a compararnos con Barna o Madrí (si, la gente lo hace), en una convocatoria normal, con justa difusión ya te aparecen 800 personas mínimo, así claro que te motivas. Aquí es diferente, pero bueno cada vez veo más acciones y colectivos haciendo cosas, lo que se puede, ánimos!

    ResponderEliminar
  4. tranquilos, un corralito va despertar a la masa.Pronto sucedera.

    ResponderEliminar
  5. y esa "masa" una vez recupere su dinero volverá a aborregarse tanto o mas que ahora. Peña, hay mucho trabajo por hacer y llevamos demasiado tiempo evitándolo.

    ResponderEliminar
  6. ¿Como en la noticia sobre el enésimo detenido del 14N, en vez de hablar sobre como responder y/o evitar la represión a la cual se nos somete, la gente acaba hablando sobre "masas", "despertares", "manzanas podridas", etc?

    ResponderEliminar
  7. por que no tenemos base, por que cada uno tira pa su terreno, por que no existe un debate real y podamos mirarnos a los ojos y quitarnos las máscaras, por que no sabemos empezar y sobre todo nos cuesta hacer una lucha de frente y siempre vamos de lado por miedos, y yo, el primero que los tiene. Mientras nos joden, entre nosotrxs peleamos y peleamos... y mientras hay muertos y victimas.Y sobre todo, miedo a acercarse a las personas por prejuicios,....Existe tanta mierda entre los alternativos por decir algo por que me cago en las etiquetas (-ta)que yo flipo. Hay tantas contradicciones que es imposible seguir así, mientras, todo va cambiando y nosotros nos quedamos donde hemos estado siempre.Si alguien se siente aludido, es su problema.

    paz

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Esto es lo mejor que se ha escrito en esta página en mucho tiempo. Un saludo peña, y a currar!

      Eliminar



Subscriure's a ::INFOPUNT:: [Llista distribució]
Correu electrònic:
Revisa la teua paperera, spam, correu no desitjat...

Enllaços

BANNER

Agenda de grupos anticomerciales

Si tienes un grupo, te interesa! Se retoma el proyecto destinado a tener una lista de grupos para tocar en jornadas y conciertos de CSO's y colectivos. Reenvía esta info a quien le pueda interesar. ABSTENERSE GRUPOS QUE QUIERAN HACERSE RICXS CON LA MÚSICA, SIN CRITERIOS DE DÓNDE, PORQUÉ, Y PARA QUÉ TOCAN. Si quereis formar parte de esta agenda, tenerla para montar un concierto, sugerir algo... mandad un correo a infopunt@gmail.com con los siguientes datos: -Nombre del grupo -Estilo musical -Ciudad -Contacto -Comentarios