Amadeu Casellas, tras 45 días de huelga de hambre, es trasladado al hospital penitenciario

 Amadeu ha sido trasladado al hospital penitenciario de Terrassa este viernes día 28 de Agosto de 2009.
 
A través de una llamada que con impedimentos pudo hacer el compañero Amadeu ayer, ha podido transmitir el traslado que le han hecho al Hospital Penitenciario de Terrassa. Ya hacía 45 días que  Amadeu estaba en huelga de hambre. El año pasado cuando fue trasladado no llevaba tantos días con esta dura protesta y debemos añadir que estaba físicamente mejor de lo que lo está actualmente.
 
Su traslado no es fruto de la intención de Instituciones Penitenciaries de salvaguardar la salud de Amadeu, sino del fax que ha enviado su abogado el viernes por la mañana dónde exigía el derecho que tiene Amadeu a ser visitado por una doctora de confianza del exterior, que tras haber comprobado y revisado su salud, seguramente hubiera encontrado necesario que Amadeu tendría que estar ya en el hospital, los servicios jurídicos que le ofrecen a Amadeu, hubieran podido plantearse la posible demanda contra el responsable del que está jugando de forma arrogante y xulesca con la vida de nuestro compañero. Qué casualidad horas después ha sido trasladado...
 
La vida de alguien no es una cosa que pueda quedar en manos de unos que actúan de forma similar a lo que hacía Hitler o Franco, en sus campos de concentración, puesto que esto actualmente se le podría llamar asesinato en democracia.
 
¿Cuántos obreros morirán este año en las prisiones de la Generalitat de Catalunya?, ¿continuará el régimen DERT siendo legal o será ilegal como lo es el FIES?, ¿continuarán estos aprendices del poder con su impunidad?, ¿seguirán los presos de los talleres de las prisiones en condiciones similares a la de los esclavos?, ¿hasta cuando lo permitiremos?
 
 Seguiremos informando del estado de salud de Amadeu y quién y por qué está impidiendo que Amadeu disfrute al fin de la libertad o semi-libertad que por ley le atañiría. Todo lo que tenga que ver con este tema y esté a nuestro alcance será publicado y denunciado. Si se piensan que de alguna manera nos atemorizará su represión que sepan que nunca nos rendiremos.
 
LIBERTAD AMADEU CASELLAS!
 
CNT-AIT Catalunya i Balears.
 
 
[Català]
Amadeu ha sigut traslladat a l'hospital penitenciari de Terrassa aquest divendres dia 28 d'Agost del 2009.
 
A través d'una trucada que amb impediments va poder fer el company Amadeu ahir, ha pogut transmetre el trasllat que li han fet a l'Hospital Penitenciari de Terrassa.
 
Ja feia 45 dies que l'Amadeu estava en vaga de fam. L'any passat quan va ser traslladat no portava tants dies amb aquesta dura protesta i hem de dir que estava físicament millor del que ho està actualment.
 
El seu trasllat no es fruït de la intenció d'Institucions Penitenciaries de salvaguardar la salut d'Amadeu, sinó del fax que ha enviat el seu advocat el divendres al matí on demanava el dret per part de l'Amadeu a ser visitat per una doctora de confiança de l'exterior, que després d'haver comprovat i revisat la seva salut i segurament hagués trobat necessari que l'Amadeu hauria de ser ja a l'hospital, els serveis jurídics que li ofereixen a Amadeu, haguessin pogut plantejar-se la possible demanda contra el responsable del que està jugant de forma arrogant i xulesca amb la vida del nostre company. Quina casualitat hores després ha estat traslladat,...
 
La vida d'algú no és una cosa que pugui quedar en mans d'uns que actuen de forma similar al que feia Hitler o Franco, en els seus camps de concentració, ja que això actualment se li podria dir assassinat en democràcia.
 
Quants obrers moriran aquest any a les presons de la Generalitat de Catalunya?, Continuarà el regim DERT sent legal o serà il.legal com ho és el FIES?, Continuaran aquests aprenents del poder amb la seva impunitat?,
 
Seguiran els presos dels tallers de les presons en condicions similars a la dels esclaus?, Fins quan ho permetrem?,
 
Seguirem informant de l'estat de salut d'Amadeu i qui i perquè està impedint que Amadeu gaudeixi per fi de la llibertat o semi-llibertat que per llei li pertocaria. Tot el que tingui a veure amb aquest tema i estigui al nostre abast serà publicat i denunciat. Si es pensen que d'alguna manera ens atemorirà la seva repressió que sàpiguen que mai ens rendirem.
 
LLIBERTAT AMADEU CASELLAS!
 
 
 
CNT-AIT Catalunya i Balears.






Hay tantos ordenadores como personas. ¡Descubre ahora cuál eres tú!

0 comentaris:

Publicar un comentario



Subscriure's a ::INFOPUNT:: [Llista distribució]
Correu electrònic:
Revisa la teua paperera, spam, correu no desitjat...

Enllaços

BANNER

Agenda de grupos anticomerciales

Si tienes un grupo, te interesa! Se retoma el proyecto destinado a tener una lista de grupos para tocar en jornadas y conciertos de CSO's y colectivos. Reenvía esta info a quien le pueda interesar. ABSTENERSE GRUPOS QUE QUIERAN HACERSE RICXS CON LA MÚSICA, SIN CRITERIOS DE DÓNDE, PORQUÉ, Y PARA QUÉ TOCAN. Si quereis formar parte de esta agenda, tenerla para montar un concierto, sugerir algo... mandad un correo a infopunt@gmail.com con los siguientes datos: -Nombre del grupo -Estilo musical -Ciudad -Contacto -Comentarios