Contra La Fractura Hidráulica (Audio).



Os enlazamos un programa realizado por compañerxs de Radioaktiva.


http://www.ivoox.com/contra-la-fractura-hidraulica-audios-mp3_rf_1678647_1.html

La Fractura Hidráulica es una técnica muy agresiva para extraer las últimas reservas de gas. Sus graves impactos sobre el medio físico y la salud han levantado luchas a lo largo y ancho del mundo. En este programa tratamos de dar argumentos para una oposición frontal a estas técnicas y de ahondar en la relación entre el modo de vida europeo y la "necesidad" de explotar este tipo de energías.
Leer más...

CAMPAÑA POR LA LIBERTAD DE ALFON

CAMPAÑA POR LA LIBERTAD DE ALFONSO

CONCENTRACIÓN EN VALENCIA: 28D (Delegación de Gobierno / Colón, 60)


Campaña contra la criminalización de la disidencia "Libertad para Alfonso, retirada de cargos para todas las personas represaliadas, exigimos el fin de la represión".

El Comité de apoyo a Alfonso pide a todas las organizaciones políticas, sindicatos, asambleas populares, Asociaciones de vecinos y a todas las personas, a que convoquen en sus ciudades concentraciones frente a las delegaciones del gobierno para el dia 28 de Diciembre a las 18 horas. Así mismo se quiere extender esta convocatoria a todas las ciudades europeas para que se organicen concentraciones ante las Embajadas de España a la misma hora.

LIBERTAD PARA ALFONSO, RETIRADA DE CARGOS PARA TODAS LAS PERSONAS REPRESALIADAS, EXIGIMOS EL FIN DE LA REPRESIÓN.

LIBERTAD SIN CARGOS PARA ALFONSO

LIBERTAD SIN CARGOS PARA LOS DETENIDOS EN LA HUELGA GENERAL DEL 14N

ABAJO LOS MUROS!

segunda Leer más...

[Creu de Mislata] Mercadet d’intercanvi sense diners

mercaditoEl dia 29 de desembre a les 11h convoquem un mercadet d’intercanvi sense diners a la plaça de la Creu de Mislata.
 
Volem compartir joquines, ferramentes, llibres, roba... amb totes les persones que s’arrimen a fer un exercici de solidaritat i creació de xarxes socials reals.

Farem una xicoteta xocolatà i muntarem un talleret gratuït de reparació de bicicletes.

Si volem canviar la realitat social hem d’acabar amb l’atomització social i tacar-nos les mans.

Passa i participa encara que no portes res!

Fem barri, fem colla! Leer más...

15M - Obedecer Bajo La Forma De La Rebelión



Os dejamos una breve entrevista con uno de los autores del libro que da título a esta noticia.

"Conversamos con uno de los miembros del Colectivo Cul de Sac, redactores y editores del opúsculo "15M - Obedecer Bajo La Forma De La Rebelión". Muy brevemente nos desglosa las tesis centrales de dicho texto así como los motivos que les mueven a realizar esta crítica."
http://www.ivoox.com/15m-obedecer-bajo-la-forma-de-la-audios-mp3_rf_1664604_1.html


Leer más...

[Iniciativa Dàhlia | Mislata] Nit Gàngster

Dissabte 22 de desembre des de les 22h

  Disfressat de gàngster i vine a gaudir d’una nit on tractarem de trencar els rols festius estàndars d’artista-públic. 

 Volem subvertir les dinámiques d’oci i fer que les nostres festes siguen participatives de veritat. Vine a jugar a les paradetes de la fira precaria i surrealista (provarem de fer trampes!), i a passar-ho bé en el ball. 

  Hi haurà un cofre amb barrets i perruques, no tindràs excusa per a no disfressar-te d’època Per a musicalitzar la nit, vindràn “Luna y Panorama de los insectos” 

Com sempre hi haurà sopar vegà.

Més info en  http://dahlia.espivblogs.net/ Leer más...

[La Mandrágora] Recital-musical

Leer más...

Fiesta hortera en L'Horta

Leer más...

Festa apocalíptica!


Organitza la Biblioteca de l'Ateneu Llibertari del Cabanyal Leer más...

[València] V Marxa pel tancament dels CIE

Divendres 15 de desembre des de les 19.30h
Jornada de suport a la campanya
pel tancament dels centres d'internament d'extrangers.
Des de les 19.30h tindrem una xarrada-col·loqui sobre la realitat que amaguen aquestos camps d'extermini actuals.
En acabant hi haurà sopar.
Després del sopar hi haurà actuacions musicals solidàries amb la campanya.



El dia 18 a les 19h, participa en la Marxa pel tancament dels CIE.
Eixida des de la Plaça del 15M (Ajuntament)


Mes info: http://ciesno.wordpress.com/ Leer más...

[Iniciativa Dàhlia | Mislata] Ovidi twins i Las Rumbélicas

Divendres 14 de desembre des de les 22h.
Des de les llunyanes terres del Montgó en el fret que fa, una aposta a mig camí entre el folk, pop i humor valencià, li tiraràn llenya al foc a vore si s'escalfa un poc la nit. Ovidi Twins, fareu foc o fugireu?
Las Rumbelikas:
"La rumba más guerrera y feminista!! Luchamos con lunares!!
Nuestras armas los instrumentos!!
Y nuestras ideas se ven reflejadas muy claras en las letras."
Hi haurà sopar per l'autogestió de l'espai.
Leer más...

La BAAM al Cabanyal

Grande, grande: La Biblioteca Circulante el próximo día 16 en L'Escoleta del Cabanyal. (C/Progrés 159)

En el cartel pone a las 11h pero ¿alguien cree, en serio, que en el Cabanyal, un domingo, alguno de nuestros amigos estará levantado a esa hora?. En realidad empezaremos a las 12h.

Mañana domingera cabanyalera maravillosa con actuación del "Indigente Cognitivo" y a eso de las 14:27 comedor popular, recordad enviar un mail si venis a comer reservando plaza a loscomedoresdelaescola@gmail.com

Para quien no sepa todavía que es eso de la Biblioteca Circulante. Pues existen unos individuos de pasado oscuro y futuro ni te digo que tienen montada una BAAM, Biblioteca Anarquista Al Margen en el Barrio del Carmen desde hace dos años.

Se trata de un buen monton de libros de esos que se estilan poco porque además de molar te ayudan a...¿pensar?, si creo que eso era. El caso que la BAAM abre todos los martes a partir de las 18h en la C/Palma nº3 bajo. Hay libros de todo tipo: narrativa, poesía, ensayo político, medios de control social, autogestión... Tenemos también una videoteca y puedes merendar conectarte a internet e incluso hablar en voz alta y conversar con el resto de lectores.

Pues el caso que de vez en cuando como aquello de la BAAM es un poco pequeño estiramos las patuelas y sacamos los libros a pasear, que digo yo describiran mejor el mundo si lo ven con sus propios ojos, y eso es la Biblioteca Circulante. Montamos una parte de la Biblio en algun espacio que no pueda tener normalmente una Biblioteca y la gente que viene puede hacerse socix conocer el proyecto, conocernos a nosotrxs y nosotrxs a ellxs, ver que libros tenemos, leer un poquillo pasar un buen rato...

Y es que no podía acabarse el mundo y nosotrxs sin hacer una Circular con nuestros libros por el Cabanyal.

Los grandes diarios de la nación, entiendase Valensia i su terreta de enderredor, ya tienen a sus peor pagados becarios trabajando en la crónica del día siguiente de uno de los últimos grandes eventos del año

"La Biblioteca Ciculante sin detener su marcha llega a la playa y se va, igual que el Paraná" o "Una mañana con libros peligrosos el mejor final para el terror maya" o "La Biblioteca Circulante inaugura las Navidades en el barrio marítimo del Cabanyal"


En fin si alguien leyó esto, es todo cierto, todos y todas estais invitados, dosificaos el sabado noche, che¡¡ que los domingos tienen también mañana y noche


´´´´´´´´´´´´´´(estos son todos los acentos que faltan coloquelos a su antojo con o sin tonica)

un beset
Leer más...

Presentació de la XII Mostra del Llibre Anarquista de València



13h. CONCERT del grup "MOSH" (violí, mandolines i bateria)
Hi haurà tapes i paella de carxofes i rovellons

16:30h. PRESENTACIÓ DE LA XIIIena MOSTRA

17h. PRESENTACIÓ DEL LLIBRE:

 
Tomar y hacer en vez de pedir y esperar.
Autonomía y movimientos sociales. Madrid, 1985-2011 
 
 
 
 
En los 80 y los 90, miles de jóvenes participaron en Madrid en iniciativas relacionadas con la autonomía como la okupación, el antifascismo, la denuncia de la represión, la autogestión cultural, la insumisión, el feminismo, las reivindicaciones vecinales o la lucha contra la precariedad. La diversidad de estas dinámicas era tan grande, que entre sus protagonistas ni siquiera hay acuerdo para considerar esta actividad como parte de un movimiento. En torno al cambio de siglo, las diferencias se agudizaron y dieron paso a enfrentamientos generalizados, a la dispersión y a la imposibilidad de dialogar. Con este libro, por primera vez, las distintas tendencias que hace no tanto se consideraban parte de una lucha común, debaten de manera constructiva, sin negar los desencuentros, pero situándolos en perspectiva. Los autores han participado o participan en proyectos como Lucha Autónoma, Centro Social El Laboratorio, Centro Social La Eskalera Karakola, Patio Maravillas, colectivos de barrio, grupos insurreccionalistas, Rompamos el Silencio, boletín Molotov, Centro Social La Traba, La haine, nos ofrecen sus análisis y sus trayectorias sin rehuir el debate ni la confrontación de propuestas.

Libro publicado en 2012 por Solidaridad Obrera. 
Leer más...

Calendario de actividades del 10 al 23 de diciembre


Si no lo puedes leer bien pincha en la imagen, dale con el botón derecho, "Ver imagen" y ahí lo podrás ampliar.

Hay un error, en las actividades del Ateneo Libertario del Cabanyal, la fiesta apocalíptica es el día 21 (no 22 como pone) mientras que el sábado 22 se realizará una maratón de cine cuyo cartel podéis ver pinchando aquí


Leer más...

Concentración en apoyo a Ca La Vaga



Saludos compañeras:
El lunes 10 a las 12 tenemos prevista una concentración frente al rectorado de la UPV en señal de apoyo a CALAVAGA y contra el desalojo. Es muy importante tener el mayor apoyo posible, por lo os pedimos a todas que difundais esta concentración todo lo que podais y participeis ese día con nosotros si es posible. Cuantos más seamos más fuerza tendremos. Además, ese día no sólo está el rector sino que justo a las 12 hay una reunión de todos los rectores de Valencia! tenemos que apovechar la oportunidad.

Muchas gracias por el apoyo a todas, recordad que CALAVAGA es de todas!

difunde! disfruta! soporta!
calavaga no se acaba!

NOTA: si quieres, podemos salir todas juntas desde Calavaga hacia el rectorado a las 11 de la mañana.

Convoca: Ca La Vaga Leer más...

Comunicat arrel dels detinguts/des de la vaga general del 14N

A VALÈNCIA SEMPRE ÉS PRIMAVERA

Arran de la vaga general del 14 de novembre, hem volgut escriure aquest comunicat en suport de totes les persones que fórem detingudes ací a la ciutat de València. A més a més, voldríem que també se sentiren incloses totes aquelles que participaren de la vaga i que han patit la repressió arreu de l’Estat espanyol, així com l'Alfon de Vallecas, que encara segueix empresonat.

En aquest comunicat volem ressaltar l’actuació policial que a València, des de primeres hores del matí, se centrà en aquells piquets que no estaven dirigits pels sindicats del poder. D’aquesta manera, fórem les que participem de moviments de base (assemblees d’estudiants, comités de vaga de barris, etc) qui més patírem la repressió i l’abús policial. Nosaltres som aquelles que no pactem les vagues, que prenem els carrers per la nostra condició d’explotades i és per això que vénen a per nosaltres. Perquè saben que som el seu vertader problema.

Cal dir que els agents se saltaren, com sempre, les seues pròpies lleis i cometeren actes que deurien ser condemnats. Parlem de fets com la detenció d’un company a l’interior de la Universitat de València i la seua posterior agressió i també, com és costum, del fet de no portar el número de placa. A més a més, voldríem assenyalar la forma en què les primeres deu companyes foren detingudes: foren placades contra el terra i les parets, emmanillades, amb espentes per tirar-les als tolls i deixades durant una hora assegudes sota la pluja, sent així humiliades.

Creiem convenient recordar el que suposa una detenció i el que impliquen els canvis de cel·la constants, l’aïllament d’algunes de les companyes, el foment de la pèrdua del temps i la negació a la mediació: és tot un atac cap a la integració de la persona detinguda. Però és que l’actitud dels policies durant aquest dia de vaga general als carrers, estigué contínuament acompanyada d’insults gratuïts (puta, loca, etc.), amenaces constants (os vais a enterar, os vamos a moler a palos, etc.) i pallisses indiscriminades (com la que rebé un grup de companyes arraconades en un portal).

És important deixar clar de quin costat estan els policies, que són les forces de seguretat de l’Estat i que protegiran sempre els de dalt. Nosaltres som les de baix i, per tant, mai podrem estar segures al seu costat. Tampoc oblidem la manipulació que hi ha per part dels mitjans de comunicació, com es mostra, per exemple, quan parlen del nostre company ferit al cap per la porrada d'un policia i diuen que es va caure per les escales del metro.

Després d’aquesta vaga, la Delegada del Govern torna a evidenciar les seues dràstiques mesures i la persecució policial i legal que farà de totes aquelles que no tenim representants, que ens representem per nosaltres mateixes, que no demanem permís i que estem convençudes d’allò que fem. És així que Sanchez de León torna amb la repressió cap a les estudiantes, cap als joves precaris, cap a les veïnes dels nostres barris, cap a totes aquelles que, igual que a la Primavera Valenciana, prenguérem els carrers.

Només cal dir que, tot i la forta repressió a la que estem exposades, no ens aturaran. Estem disposades a anar més enllà i a fer vagues tan combatives o més que aquesta. Aprenem dels nostres errors per millorar convocatòries futures i veiem que anem guanyant forces perquè la por comença a canviar de bàndol.

Encara que prengueu a algunes de nosaltres, en som moltíssimes més.

Absolució detingudes i repressaliades! Llibertat Alfon!

Assemblea en solidaritat amb les detingudes i repressaliades de la vaga general del 14N.
Leer más...

[Comunicat] Desallotjament de Ca La Vaga y petició de solidaritat + Cartell de les Jornades de portes obertes

La Universitat Politècnica de València ha iniciat un procediment per via administrativa per portar a terme el desallotjament de l'antiga facultat d'Agrícoles on s'ha iniciat el projecte Ca La Vaga. De nou les Institucions volen silenciar la voluntat del poble. El termini acaba el dia 13 de desembre.

El passat 12 de novembre, un grup de joves i estudiants alliberarem aquest espai universitari en desús i abandonat a la seua sort durant més de dos anys i sense perspectives de que les institucions canviaren aqueta ruïnosa situació.


Durant gairebé un mes, i mitjançant l'autogestió, l'assemblearisme horitzontal, i la participació lliure i sense condicionants del sistema capitalista, s'ha anat construint un projecte de contrapoder popular. Han confluït col·lectius, assemblees i persones que han fet un treball generador de idees en defensa de la igualtat, la justícia social i del treball col·lectiu. Ca la Vaga ha oferit a tothom serveis i activitats gratuïtes que amb

l'actual política neoliberal la societat troba a faltar. Serveis com biblioteca i sala d'estudis les 24 hores. Tallers i cursos gratuïts, i vivenda a persones amb pocs recursos.

El termini per presentar al·legacions finalitza el dia 13 de desembre. A partir d'aleshores, el desallotjament pot ocórrer en qualsevol moment. Per evitar-ho cridem a tota la societat que hi estiga interessada en fer seu aquest projecte, a participar i col·laborar en les jornades de portes obertes (oberta inclús la porta principal) que tindran lloc des del dijous 6 fins el dia 13 de desembre. Convidem a la societat què siga testimoni de la potencialitat del projecte.
A més, emplacem a tots els col·lectius, associacions, plataformes, a tota la comunitat universitària i educativa, i en general a tota aquella persona que haja fet també seues les nostres reivindicacions, a dirigir una carta al rector de la UPV (rector@upv.es), com va fer la Plataforma d' afectades per la hipoteca, per tal de recolzar un projecte nascut de la iniciativa ciutadana i que busca alternatives de base social a la crisis del sistema actual.


CA LA VAGA
CONTRA EL SISTEMA: CONSTRUÏM L'ALTERNATIVA


PROTOCOL D'ACTUACIÓ AMB EL COMUNICAT DE CA LA VAGA:


ESTE PROTOCOL ÉS UNA DE LES ESTRATÈGIES PENSADES PER A EVITAR EL DESALLOTJAMENT I MANTENIR EL PROJECTE CA LA VAGA.

1. Reenvia este correu a tots els teus contactes que vullguen recolzar el projecte

Ca La Vaga. Còpia i envia.

2. Alegar és una de les possibilitats que tenim front al desallotjament. Volem plenar el registre de la Universitat Politècnica de València, situat front el rectorat, de cartes dirigides al rector on conste el vostre recolzament, com a persona o com a col·lectiu amb el CIF o NIF, al projecte Ca La Vaga. Per a eixa carta, hem pensat també en que pugueu incloure el següent text junt amb el vostre:

_________________recolze/m el projecte Ca La Vaga, i inste/m al rector de la UPV a retirar la denúncia i el procediment administratiu de desallotjament publicat al DOGV per què es puga desenvolupar un projecte social, cultural i polític autogestionat en l´antiga facultat d´agrícoles, nº21 de l´avinguda Blasco IbIáñez de València .

3. Si no tens temps per anar al registre de la UPV, envia´ns el text a calavaga@gmail.com i nosaltres el presentarem.

Gràcies per sumar-te al projecte Ca La Vaga.



Leer más...

Jornades Anticapitalistes

JORNADES ANTICAPITALISTES

Dijous 13/12 a CA LA VAGA

18:00 Projecció del documental "Chicago Conspiracy": http://vimeo.com/2185532


+ Més cafeta de la Assemblea Interuniversitària

Divendres 14/12 a CA LA VAGA

18:00h Presentació dels "Cuadernos Antimilitaristas" de Bardo Ediciones.
http://bardoediciones.net/catalogo.php

20:00h Concert d'ARRAP

+ Sopar d'entrepà i Beguda, per a gestionar les jornades, el col·lectiu Atzur i la publicació de l'Ara o Mai.

http://araomaivlc.wordpress.com/
Descarregar ací: http://araomaivlc.files.wordpress.com/2012/11/araomai_3.pdf

Dissabte 15/12 a l'ATENEU LLIBERTARI DEL CABANYAL

12:00h Debat sobre les revoltes de les Banlieue francesses i la revolta dels barris de Londres durant l'estiu del 2011.

Textos interessants per al debat:
¿Chusma? - Alèssi Dell’Umbria - Editorial Pepitas de Calabaza
Cuando la Rabia Prende - http://bibliotecasabiertas.files.wordpress.com/2012/07/jovenes-ru-cuando-la-rabia-prende.pdf

14:30h DINAR a l'Ateneu Llibertari del Cabanyal

18:00h Xerrada "Autodefensa als Barris" - Per l'assemblea de barri de Lavapiés (Madrid)

Intentarem enfocar el debat cap a les estratègies i l'organització que hem de prendre des dels nostres barris per poder protegir-nos dels atacs del sistema cap a les persones desnonades, dessallotjades o contra les redades a immigrants.


Ca La Vaga - Avinguda Blasco Ibañez, antiga facultat d'Agrícoles

Ateneu Llibertari del Cabanyal - C/ Barraca 57, el Cabanyal
 
Organitza Col·lectiu Atzur 
Leer más...

Jornadas de okupación en los Payoasos

Leer más...

[Iniciativa Dàhlia | Mislata] Recital poètic

Divendres 7 de desembre des de les 21:30h.
Des de l’inframón del subcònscient i la bogeria de la introspecció més profunda, una fina capa de realitat és tallada pel bisturí de la imaginació, tot i això, sotmesa als prejudicis de la normalitat i la incontinència social. Crits i més crits es senten des de l’espill que vol trencar-se des de dins al temps que la teua cara es desfigura en la perdua de significació de la vida reglada. I tot allò en una dansa musical pròpia del sanatori post-gòtic ple de l’oscuritat de dos per quatre cordes.

Este viernes día 7 de diciembre tendremos una bonita velada con artistas que imbricarán poesia, música, teatro y pintura.
Los Pasajeros, con su habitual tándem de voz, guitarra y violín os sumergirá en su particular mundo de luces y sombras, esta vez, con una nueva puesta en escena aprovechando los recursos que ofrece el teatro de la Iniciativa Dàhlia. Pásate para descubrirlos. Y como artista invitado tendremos a Fermín Alegre, poeta que transportará en su maleta sus zarandajas, aforismos acompañados de música genuina. Esperamos que nos sigas en nuestra expectación.
LOS PASAJEROS  post-rock recitado siniestro romántico
FERMIN ALEGRE  y sus zarandajas

Hi haurà sopar per l’autogestió de l’es
pai.
L’entrada és per la voluntat, així que el millor és que vos la porteu i no la deixeu a casa.
:)
Leer más...

[CSO El Nido] Pase del documental "Sida, la duda" + Kafeta

Leer más...

Muertes bajo custodia estatal en el año 2012

Según el Centro de Documentación contra la Tortura, en lo que va del año 2012, ya tenemos noticia de 45 personas muertas mientras se encontraban bajo custodia, 11 más están pendientes de confirmar. Además otras 12 murieron en el transcurso de operaciones policiales y 2 más en actuaciones de cuerpos parapoliciales. En total son 60 personas han fallecido hasta ahora): Las 2 últimas, por ahora, el 12 de noviembre., en la prisión de Alahurín de la Torre (Málaga).
Desde el 1 de enero de 2001, sin tener en cuenta los casos pendientes de confirmar o causadas por cuerpos parapoliciales, hemos confirmado que 913 personas han muertos mientras se encontraban bajo custodia.
No son todas las muertes producidas en estas circunstancias: Por ejemplo, Los Serrveis penitenciaris de la Generalitat de Catalunya, reconocen la muerte de 10 personas bajo su custodia durante el primer trimestre de este año.
Los datos que siguen, sólo son los casos que conocemos, otras informaciones sobre fallecimientos en prisión no han podido ser, hasta ahora, contrastadas. ¿Cuantas muertes bajo custodia se han producido?.
El informe puede ser consultado de forma íntegra a través del siguiente enlace.

Extraido de ALB
Leer más...

Comunicado de apoyo a Alfon (preso por la huelga general) del C.S.O.A La Gatonera

Desde el C.S.O.A. La Gatonera queremos expresar nuestra máxima solidaridad con tod@s l@s represaria@s el pasado 14 de Noviembre, día de Huelga General, y en especial con l@s compañer@s ALFON y DAIRA, l@s cuales fueron detenid@s a primera hora de la mañana en Vallekas. Tras dicha detención Daira fue puesta en libertad con cargos, y Alfon fue conducido directamente al Centro de Exterminio Soto del real, donde se encuentra a día de hoy en prisión preventiva a espera de una resolución que esperemos llegue cuanto antes. No content@s con todo esto, en las ultimas horas, han declarado a Alfon como preso en régimen de F.I.E.S. 5 (Fichero de Internos de Especial Seguimiento); para quien aún no lo sepa, esto es que Alfon pasará a estar en una cárcel dentro de la misma cárcel, lo que implica grabación de todas las llamadas telefónicas que haga al exterior, intervención y fotocopia de toda la correspondencia entrante y saliente, observación/anotación de todas las actividades que realice (relación con otros presos, lectura, deporte...), cambios continuos de celda e incluso de Centro Penitenciario (dispersión), y un amplio etc. de maltratos y torturas no físicas.



A nosotr@s nos dan igual los cargos que se les imputen, tienen todo nuestro apoyo y solidaridad, así como sus familias. Somos conscientes de que no existe mayor terrorismo que el ejercido por el Estado y el Capitalismo, y por eso queremos dejar claro que "NO ESTAIS SOL@S". Corren tiempos duros de criminalización y represión entre otras tantas cosas; por eso, ahora más que nunca, toca arrimar el hombro, levantar la cabeza y continuar luchando. La solidaridad es una de las armas más peligrosas, que cada cual se solidarice como crea conveniente.
¡¡CONTRA EL ESTADO Y SU REPRESIÓN!! ¡¡EL CAPITALISMO NO SE REFORMA, SE DESTRUYE!!
¡¡ALFON LIBERTAD!!

Leer más...

Presentació del Santuari d’animals “Feeling Free”

Presentació del santuari
Us deixem el cartell de la presentació del santuari d’animals Feeling Free organitzada per la biblioteca de l’Ateneu del Cabanyal.
Després de la xerrada hi haurà tapes veganes, begudes i música.
Us esperem!
Leer más...

Activitats a Ca La Vaga


Y además Jornada de debates y propuestas para aclarar qué va a ser Ca La Vaga (aquí)


Leer más...



Subscriure's a ::INFOPUNT:: [Llista distribució]
Correu electrònic:
Revisa la teua paperera, spam, correu no desitjat...

Enllaços

BANNER

Agenda de grupos anticomerciales

Si tienes un grupo, te interesa! Se retoma el proyecto destinado a tener una lista de grupos para tocar en jornadas y conciertos de CSO's y colectivos. Reenvía esta info a quien le pueda interesar. ABSTENERSE GRUPOS QUE QUIERAN HACERSE RICXS CON LA MÚSICA, SIN CRITERIOS DE DÓNDE, PORQUÉ, Y PARA QUÉ TOCAN. Si quereis formar parte de esta agenda, tenerla para montar un concierto, sugerir algo... mandad un correo a infopunt@gmail.com con los siguientes datos: -Nombre del grupo -Estilo musical -Ciudad -Contacto -Comentarios